Shard's of fate...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shard's of fate...| » Чердак » Кошки-Мышки


Кошки-Мышки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Кошки-Мышки
Место: Параллельный мир
Время: Средневековье
Жанр: Фэнтези, приключения
Рейтинг: Для всех
Краткая информация о персонажах:
Адель де Свит/19 лет/Человек-"кошка"/Любопытная, даже слишком, умная, самолюбивая, никогда никого не слушает и поэтому вечно попадает в какие-то передлки, старается ни к чему не относиться слишком серьёзно/Nero and Bianco Decesso
Мелоди Ирацуке/20 лет/Человек-"мышка"/Любит слушать, но не говорить; Всегда осторожна, предпочитает наблюдать со стороны; Умная, своенравная, хороший стратег/Vivien Rose
Участники:
Сюжет:

Мир, в котором проиходить действие, погружён в бесконечную череду войн между двумя госудраствами-кланами - Ташани и Рузор. Людей, принадлежащих к Ташани, называют "кошками", а к Рузору - "мышками". Первые всегда грациозны, очень сводолюбивы, в еде предпочитают рыбу и птицу, никогда не погибают, упав с большой высоты, любят чистоту и порядок, а так же предчувствуют любые изменения в погоде. "Мышки" превосходные актёры, легко могут слиться с толпой и стать незаметными, едят больше растительной пищи, чем мяса, очень преданы своему правителю, могут предчувствовать опасность и предугадывать приближение болезней.
И вот однажды одна "кошка" и одна "мышка" случайно встретились. Обоим приходить сотрудничать между собой. Но это нелегко, ведь оба клана свято ненавидят друг друга. К тому же оба принадлежат к династиям, которые правят в Ташани и Рузоре.

0

2

- Ля-ля-ля-ля! - Напевала себе под нос Адель, сидя на толстой ветке какого-то дерева. И это не описка. Эта девушка действительно каким-то непостижимым образом забралась почти на самую верхушку роскошного дуба, не побоявшись порвать или запачкать очередное платье, и теперь находилась на высоте, по крайней мере, пяти метров. За такое поведение, совершенно не подходящее для отпрыска королевской династии, Дель частенько получала нагоняи от старшего брата, призванного следить за нею и останавливать её глупые выходки (что ещё впрочем, ни разу ему не удавалось), от матери, которая в такие моменты демонстративно закатывала глаза и иногда даже падала в обморок, и очень редко от отца, а он был и является единственным человеком, которому удаётся пробудить в Адель хоть какое-то подобие совести. Правда, как только она выходит из кабинета правителя, из её головушки тут же всё сказанное отцом вылетает, и девушка отправляется на встречу новым приключениям.
Сегодня же был особый день. День подписания мирного договора. Очередного. Сегодня обе семьи, правящие в Ташани и Рузоре, выехали на нейтральную территорию, что бы здесь, в лесу Валлий, подписать мирный договор. Нахождение этого места тщательно скрывали, и было оно известно очень узкому кругу лиц, а всё для того чтобы избежать нападения обоих кланов. Очень многие не хотели, чтобы договор был подписан. Впрочем, они могли не беспокоится. Ещё ни разу со дня основания обоих кланов между ними не был заключён мир.
Обычно всё начиналось довольно спокойно, хоть и напряжения, витавшего в воздухе, не заметил бы, разве, что идиот. Далее, после приветствий и громких восклицаний "Как мы хотим, что бы война прекратилась" от обеих сторон, правители начинали излагать свои условия, тут-то всё и начиналось! В большинстве случаев сначала короли соглашались друг с другом, но чем дальше - тем хуже, собеседники крайне удивляются наглости друг друга, запрашивая с каждым разом всё больше привилегий для себя и всё меньше уступая. Начинаются крики возмущения, говорят, что один раз даже дошло до драки! Ну, а заканчивается это всё тем, что обе делегации уходят с гордо поднятой головой и с обиженными лицами, а затем продолжают войну с новыми силами. Такие встречи повторялись примерно раз в год.
Это был первый день мира, на котором присутствовала Адель, до этого её не брали по причине возраста или поведения. В этот же раз правитель решил, что его дочь достаточно воспитана, чтобы вести себя подобающе. А зря. Не вытерпев скучных наставлений матери и брата, Дель попросту сбежала в лес. До отправления на "заветную полянку", где и проходила встреча, оставалось всего лишь полчаса, но "кошка" похоже нисколько не торопилась. И дело не в том, что ей не хотелось увидеть правителей другого клана, наоборот ей было очень интересно, но она просто... Просто потерялась. Лес был огромный и совершенно одинаковый. Но, не сильно беспокоясь, Адель решила залезть на какое-нибудь высокое дерево, чтобы оттуда увидеть человека, отправленного на её поиски. В том, что такой человек обязательно будет, девушка не сомневалась. Ведь правитель не может бросить свою дочь в каком-то непонятном лесу?!

+1


Вы здесь » Shard's of fate...| » Чердак » Кошки-Мышки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC