Shard's of fate...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shard's of fate...| » Анкетирование » Как не надо писать анкеты


Как не надо писать анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Драздрапермочка Череззабороногузадерищеиперекедище, можно просто Таня.

Так и хочеться сказать: "Простите, какого..?"
Во-первых, имена и фамилии должны читаться нормально хотя бы со второго раза. С первого - вы чудо *_*
Во-вторых. Простите, но какой идиот оставит себе подобную дурацкую фамилию?
В-третьих. Если можно просто Таня, зачем такие сложности? Выберите нормальное имя. Кому нужны ваши закидоны? Между прочим, есть много простых, но необычных имен, возьмите хотя бы их. Примеры: Фуллер, Морфий и т.п. Согласитесь, уже лучше.

2. Внешность.
Голубоглазая блондинка. Волосы длинные, до колен, мягкие, вьющиеся, пышные. Глаза большие-большие, обрамлены длинными темными ресницами. Аккуратный носик, пухленькие губки. Телосложение модельное, ноги длинные и некривые. Размер груди 4. Ходит только в мини-юбках, топиках, и на каблуках.
Но, как и у всех, есть недостатки - уши немного торчком, Драздраперма старательно прикрывает их волосами.

В-общем: да кому будет приятно с вами играть? Сразу видно, что вы, создавая персонажа, руководдились своими детскими комплексами и обидами. Вся такая идеальная мисс совершенство. А зачем? Когда человек идеален, он неитересен окружающим.
1. Волосы. Ну, может быть их еще и можно оставить. Но все же подумайте - такая грива замучает кого угодно. Волосы выше поясницы уже проблематично промыть, а такую шевелюру???
2. Глаза и ресницы. Да-да, глаза как блюдца. Знаем-знаем. Но даже если к этому претензий не иметь, то она у вас блондинка, а ресницы у нее темные. Если цвет волос наьуральный - то и ресницы будут светлыми. Если же она их красит, то так и указывайте. А от природы такого не бывает. Мы уже давно не верим в сказки.
3. Размер груди 4. Ну, мисс идеальность, кто бы сомневался. Либо уж указывайте. в каком году ввели себе селикон, либо не пишите о груди вообще. Подобный размер можно оставить, если только внешность совсем неидеальная,  а грудь - практически единственное достоинство.
4. Одежда. Оченбь нравится слово ТОЛЬКО. А зимой? простите, но в мини-юбке в минус 20-30 не походишь. А на каблуках по льду - самоубийство. Поэтому не надо нам всего этого. Штаны, кроссовки. Даже если она в стиле "гламур", штаны одеть всегда можно.
5. Уши. Может я чего-то не понимаю, но уши торчком, прикрытые лохмами - не недостаток. Вернее, не настолько весткий, чтобы уровняться с плюсами внешности. Повторяю, идеалы никому не нужны. Ну нос длинноват, губы пухловаты. Все вместе - уже более менее. А про уши заливать нам не надо.

4. Характер.

Ну, сейчас многие в этом плане исправляются. Подробно расписывать не буду. Но пожалуйста, не надо выбирать штамп: тихоня с сердцем героя или стерва. Сердце кровью обливается, когда видишь что-то подобное - совсем у народа фантазия сдохла.

5. Способности.
Впитывать чужие способности.

Ну, и скажите мне, какой смысл тогда играть? Добрая Драздраперма прийдет, заберет у всех силы и решит все мировые проблемы.
Да и просто с вами играть будет неинтересно - не поссоришься с вами по-человечески, прихлопнете на месте. Ну скажите, кому такое добро, как вы, для игры понадобится? Про таких вот супергероев книги да фильмы, а мы тут играть пытаемся.

6. Биография.
(вкратце)
В три годы решила встать на сторону добра и помогать людям. В одиннацать ушла из дома, дабы никто не понимал намерений бедной Драздрапермы. К шестнадцати годам она она встретила истинную любовь на всю жизнь и пару раз спасла если не мир, то пару сотен людей точно. Так же к этому времени она овладела всеми видами оружия и рукопашного боя.

Когда я читаю что-то подобное, то думаю: "А не пошли бы вы..?
1. В 3 года... бла-бла-бла...! Вы вообще хоть иногда задумываетесь, чего вы пишете? Ребенок, который говорить недавно научился решит стать мировым супергероем? Да он еще за мамину юбку при виде гавкающего йокширского терьера прячется!
2. В одиннадцать из дома. М-дааааа... Денег нет, даже паспорта еще нет, на работу не возьмут, но вся такая правильная и ушла из дома из-за непонимания.
В одиннадцать лет ребенок максимум уйдет от мамы к папе (если те разведены) или к бабушке! Так что не надо вашего бреда.
3. К шестнадцати годам встретила истунную любовь... Кгхм... *админ подавился* вот давайте только без мелодрам и без "на всю жизнь". Такие случаи - 1 на полбесконечности. Было бы ей уже 20 - ну... сомнительно, ну ладно. А то в 16... Вспоминается "а надули бы на шестой, все было бы нормально..."
4. Спасительница, блин. Ну можно допустить, если играете по книге/фильму за главного героя и тот уже чего-то добился. А если, например, какая-нибудь школа магии, то вы в пролете. Лучше даже не пытаться.
5. Оружие.
Для того чтобы овладеть хотя бы одним видом оружия, нужны долгие годы! А тут к 16 годам да еще и все сразу. Да у кого бы вы выучили ВСЕ виды боя и оружия? Их же сотни! Думайте, что вы пишите.

7. Артефакты.
Медальон - позволяет подчинять себе волю нескольких людей сразу.

ну и кому нужен ваш этот медальон всесилия? Выберите что-нибудь простое, типо колечко, улучшающее память. А с таким вот "чудом" с вами играть-то никто не захочит хотя бы из-за конкуренции - что-нибудь этакое всякому хочется, а не можеться.

Это - лишь малая толика. Многие доходят до абсурда. Пожалуйста, будьте выше всего этого. А то играть скоро станет некому - будут одни супермены и супервумены которые в одиночку вселенную спасут.

by Azazella

0

2

Взято отсюда

1. Имя
    Мери-Сью-Юки-Хана-Элизабет, но обычно ее зовут Снежная волчица или же, по-домашнему, Черный ангел.

    2. Возраст
    Выглядит как очаровательная девушка лет 16-17, но ее истинный возраст никому не известен.

    3. Маг/не маг/звездный дух/волшебный кот
    Маг, но на самом деле она вампир..

    4. Принадлежность к Гильдии/наличие хозяина
    Самый сильный маг в Фейри Тейле.

    5. Способности
    Ну Мери знает очень много разных приемов с мечом. Даже с двумя мечами. Можно сначала махнуть одной, а потом второй... Или наискосок еще... А еще она может заряжать мечи магией любой стихии. У нее есть пистолеты и магический посох.
    Мери не только владеет всеми стихиями, но даже выучила у могущественного отшельника магию крови. А еще она некромантка и знает язык животных. К тому же Мери может создавать магические крылья, на которых она летает. Когда девушка использует свою магию, у нее глаза становятся красными. Мери может читать мысли людей, но для этого ей надо прикоснуться к человеку. Может лечить и даже воскрешать, но от этого очень устает.

    6. Внешность
    Мери - само очарования. Она просто ужасающе прекрасна. Эти длинные развевающиеся (даже при полном отсутствии ветра) волосы. Густые, тяжелые пряди, обрамляющие прекрасное личико и тяжелой волной ниспадающие до колен. Иссиня-черные, с фиолетовым оттенком - это поистине прекрасные волосы. Лишь одна белая прядь спереди выделяется среди этой черной копны. И эта выделяющаяся прядь лишь подчеркивает совершенство Мери и ее оригинальность. Эта прядка падает на правый глаз, поэтому Мери часто приходиться откидывать ее, чтобы не мешалась. У девушки очень светлая кожа, нежная, как лилии. Даже не смотря на то, что Мери много времени проводит на солнце, она никогда не загорит и уж тем более не обгорит. Но самое запоминающееся в Мери - это ее глаза. Огромные, удивительного золотисто-фиалкового оттенка. Правда иногда они становятся ярко-алыми, но от этого не менее прекрасными. Длинные густые ресницы позволяют обходиться без всякой косметики. А еще у Мери вертикальные зрачки, как у кошки. Да и вообще девушка очень похожа на очаровательную кошечку - такая же гибкая, ловкая, красивая... Мери умеет превращаться в пантеру, правда еще плохо, потом у нее появляются только кошачьи ушки и хвостик. И коготки (ня!).
    Одевается Мери очень стильно - высокие кожаные сапожки на шпильке, кожаный корсет и короткая юбка. Тоже кожаная. Все это черненькое такое, с разными металлическими блестяшками (ой, ну не знаю я как это описать - ну вот как на байкерах). Ну там крестик серебряный на цепочке, пирсинг есть, татуировка... А еще чулки полосатые. Полоски одни сиреневые, а другие черные. На руках короткие перчатки до локтя. Иногда поверх накидывает длинный черный плащ, но не всегда. На ногтях черный лак с фиолетовым оттенком.

    7. Характер
    Когда-то Мери была очень доброй и отзывчивой девочкой. Она очень любила своих родителей и вообще весь мир. Возлюбляла буквально со страшной силой. Но потом она изменилась. Из-за страшных и трагичных событий в ее жизни, Мери стала холодной и неприступной, настоящая снежная принцесса. Но где-то в глубине ее души все еще жива та веселая добрая девочка, которая так искренне ждет большой и светлой любви. Но Мери это не показывает. Для всех окружающих она жестокая и безжалостная убийца. Прекрасное воплощение смерти. Она любит мучить своих жертв, никого не слушает (даже мастеров Гильдий и святых магов, ведь Мери сильнее их). Эгоистка, прямо как кошка. Ленивая, но иногда может быть очень активной, если ее что-то заинтересовало. Но обычно ничто не способно нарушить ее спокойствие и отстраненность. Она такая прекрасная и далекая, как звезда. Звезда Смерти Привет ЗВ, до.. Очень насмешливая и язвительная, своими словами может довести до самоубийства любого. Девушки ее тайно ненавидят, потому что ревнует к ней своих парней, которые все влюбляются в Мери с одного взгляда. Но саму Мери они не интересуют, они лишь средство для достижения ее целей. А цель у нее одна - отомстить. Всем. За все. Ну и найти того единственного, кто сможет разбудить ее сердце и вновь вернуть Свет в измученную душу Мери. Правда она еще не решила, будет ли это Нацу или Джерард. Или Мистган. Или Грэй. Или еще кто-нибудь…

    8. Биография
    Ну я тут кратенько напишу. Но могу и гораздо больше. Просто я взяла героиню из своего фанфика (почитайте его, ну пожалуйста, и обязательно комменты оставьте!).
    Мери родилась в очень дружной семье. В богатом и уважаемом семействе. Но злой король завидовал родителям Мери, у которых как раз родилась такая чудная дочка. К тому же, при рождении девочки в небе столкнулись две кометы, пролился кислотный дождь, а по селению бегали черные кошки с пустыми ведрами, в которых лежали осколки зеркала. Все поняли, что это дурное предзнаменование. И решили, что на Мери лежит проклятие. А потому решили избавиться и от Мери, и от ее родителей, которые защищали маленькую девочку. Но все умерли. Лишь одна Мери выжила, потому что ее защитил призванный черный дракон. На самом деле он был хранителем семьи, а потому унес Мери из города. Девочку подобрали монахи и забрали с собой. В мужской монастырь. Когда же Мери выросла, то монахи раскрыли ей всю ужасную правду о проклятии (откуда об этом узнали монахи - ну это уже совсем другая история, ня!). Дракон-хранитель тоже появился и начал учить Мери всяким техникам. Еще он принес девочке два меча, которые принадлежали ее родителям.
    Мери выросла и стала магом. Но ее все равно все боялись в городе и тихо ненавидели. Мери предала лучшая подруга, соблазнив ее парня. Парень тоже предал Мери, соблазнившись подругой. Потому девушке ничего не оставалось, кроме как уйти из города, попутно выучив там все секретные магические приемы. Вот так Мери и стала безжалостной убийцей, но кто знает, что ждет ее дальше?

    9. Ключ к игре
    А я не нашла.(( ну подумаешь, вы же меня и так примете. Правда?)))

    10. Откуда узнали о нашей ролевой
    А меня никто не звал, я сама пришла.

    11. Связь с вами
    Со мной лучше не связываться! Ну разве что вы молодой сексуальный парень - тогда я очень даже готова поболтать.

    12. Пробный пост
    А можно я без него обойдусь? Или свой фанфик сюда скопирую Он интересный, правда-правда.

(c) Hiruma

0


Вы здесь » Shard's of fate...| » Анкетирование » Как не надо писать анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC