Shard's of fate...|

Объявление

Дорогие гости и игроки! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре Shards of fate...
Мы рады вам сообщить, что наша игра полностью функционирует
и мы приглашаем вас окунуться в этот чудесный мир полный магии и приключений.
Да, да, наше объявление не блещет яркими и красочными описаниями того, что вас здесь ждёт,
но это только потому, что этот мир складывают игроки, а не его создатели.
Спешите принять участие в игре.
Для того, чтобы стать участником, вам необходимо заполнить анкету по шаблону.
Всю нужную информацию вы можете найти здесь.
Ознакомиться с нашим сюжетом можно тут.
А, для того чтобы выяснить, каких персонажей нам не хватает, нужно заглянуть в наши акции.
Если же у вас появились вопросы, милости просим, задавайте их в ЛС Администрации ролевой.
 Не забываем читать правила

Игрок месяца

Цитата месяца

Цитатник форума
"Оо... Форуок! Зачем ты меня так наказал и послал ко мне эту идиотку?! С ней же даже разговаривать невозможно!"  by Nero and Bianco Decesso
"…два непредвиденных фактора. Первый: вампиры. Второй: хм... тоже вампиры." 
by  Karaida
"Ну и где же, собственно, твой принц на белом кентавре?"  by Nero Decesso
"Ага, точно. Достал из кармана и поджёг. Да-да, за те две секунды, что меня не было в твоём поле зрения"  by Sol Toledo

Победители конкурсов

"Самый-Самый, говорите?"


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shard's of fate...| » Флеш-бэки » А нечего соваться, куда не просят!


А нечего соваться, куда не просят!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода: А нечего  соваться, куда не просят!
2. Дата и время: 7 ноября 1507, вечер
3. Место: Дворец Аскадерий, прилежащий лес
4. Рейтинг:
5. Действующие лица: Victoria Lindem, Vivien Rose
6. Краткое описание событий: Откуда, зачем, как и почему Виктория оказалась в вампирских землях - мало того, на празднестве в честь дня всех святых, так ещё и в списке приглашённых на бал одного из фаворитов королевы - пусть останется тайной. Тем более, что вы, многоуважаемые, будете наблюдать за тем, что развернулось уже позже - когда Вир с Викторией столкнулись.

0

2

Не всегда всё получается так, как задумываешь. Не всегда случается то, чего ждёшь. Это Вивиен знает не по наслышке - вот, скажите, почему "умная мысля приходит опосля", а понять, насколько твои родители **** сложнее, чем снять розовые очёчки с глаз?!
Девушка зябко поёжилась - вот вампиры такие хладнокровные, да?! Жестокие, бездушные... Что же так на душе-то погано?! Да и платье не в тему...
Вир, сколько себя помнила, была послушной, тихой девочкой -и плевать, что хотелось быть громкой, непослушной и очень - очень! - несдержанной. Ведь слово мамы и папы - закон.
Хрипло рассмеявшись, девушка покачала головой. - "Так странно - сейчас мне смешно, а раньше... я была такой занудой, да?!"
Невольно вспоминалось, как совсем недавно - что вампирам пара лет?! - родители сосватали ей "парня из обеспеченной семьи, подходящей их дочери по статусу"...
Наверно, тогда Вир впервые разозлилась. По-настоящему, почувствовала вкус слепящей ярости.
И до сих пор помнила удивлённые лица родителей. Хорошо, что братика тогда рядом не было - вот крику-то было бы! Этот парень, вроде и был старше, а всё равно вилял перед матерью и отцом "хвостом", исполняя любые просьбы-приказы. Вспоминая себя - а как не вспомнить, когда перед глазами такой наглядный пример?! - девушка хотела плюнуть в кого-нибудь.
Презрительно скривившись, Вир прошипела в пустоту. - Да чтоб тебя...
А дальше... какие бы ни были у Вир планы на завтра, на вечер, да и вообще на жизнь, всё ушло на второй план - когда в тебя врезается "нечто", обычно становится страшно...

0

3

Балы, торжества, комплименты... Что может быть лучше? Что может быть интересней? Что может быть веселей?.. Но нет, скучно, что б их! Везде одно и то же, только лица разные, а слова одинаковые. «Вы так прекрасны сегодня!», «Вы сегодня ещё прекрасней, чем обычно!». Тьфу, ты! У них, что совсем словарный запас кончился?..
Виктория шагала к манящему своей темнотой лесу, подальше от этих вампирских рож и уже заученных наизусть фраз. Нет, она любила, когда ею восхищаются, но… Скучно же! Вообще странно было, что этот смазливый вампир, который на деле был фаворитом королевы, пригласил её, Великую Принцессу Демонов, на бал в честь Дня Всех Святых. Конечно, между демонами и вампирами всегда существовало некое подобие дружбы… Но война же! А самое удивительное, что Тори всё-таки согласилась, из-за любопытства и благодаря тонким намёкам матери, мол, для государства это было бы хорошо…
Вообще-то эта демонесса не была такой бездушной тварью, как считали многие, эгоистичная, жестокая – да, но она по-настоящему была предана своей стране и не хотела разрушения мира. Она была готова пусть не на всё, но на многое ради его сохранения. Хотя всё же она любимая всё равно оставалась для Линдем главным приоритетом.
Но вернёмся к нашим баранам... Небольшой поход в лес кончился так и не успев начаться. По дороге к спасительной темноте Тори столкнулась с какой-то молодой вампиршей. Демоница остановилась, немного любопытно разглядывая незнакомку.
Она была на балу, да... Не помню, как её зовут. Кажется весь вечер она была чем-то недовольна… Не помню, не смотрела на неё. Она скучная. – Мысли тоже были какими-то скучным, вялыми, без эмоций. Виктория вновь оглядела вампиршу, но, не заметив в ней ничего особенного, решила пойти дальше. Но не пошла. Почему-то желание идти в этот тёмный лес, неожиданно пропало. Зато возникло другое – узнать как можно больше об этой обыкновенной незнакомке. В конце концов, некоторые обычности оказываются жутко необычными!

0

4

Вир вздрогнула от неожиданности, когда заметила рядом девушку. Не от страха, скорее уж от неожиданности.
О незнакомке можно было сказать многое, даже не зная имени. К примеру, она выглядела настоящей принцессой - не теми жалкими пародиями, что наводняли королевство демонов, но настоящую особу голубых кровей. В ней чувствовалась сила. властность. Эгоизм, самоуверенность. Сразу было понятно, что ей знакома почти полная вседозволенность, пусть и приправленная какими-то правилами, но не слишком. И эта вседозволенность не тащила её на дно, но позволяла свободно "плыть". В отличие от молодых вампируль, в головах которых мозга была меньше, чем у спичечного коробка - не у всех, конечно, но у большинства, так точно - девушка явно не была глупа.
Не сразу, но Вир поняла, что ни разу не видела пришелицу - ни среди девушек своего возраста, ни дам "своего круг" - престарелых саблезобок, живущих одними сплетнями и интригами. Невольно Роуз вспомнила собственную мат и вздохнула - ну, что есть... Почему не сразу?! Ну, пока это всех стерв переберёшь...
Незнакомка явно заинтересовала Вивиен. - "Интересно, кто такая? Для того, кто долго жил в нашем Королевстве, у неё слишком тёмная кожа. Что же эта пташка у нас забыла?!" - любопытство основательно глодало девушку, но удовлетвориться ему было нечем - не было никакой информации. Вир с досадой прикусила губу, чуть хмурясь. - "И что же меня всё время тянет на недоступное?! А уж если неизведанное..."
Оставаться в стороне девушка намерена не была - ещё чего! Лучше жалеть о неприятностях, что свалились на неспокойную головушку, чем просто сдаться, поджать лапки и маяться от скуки! Но... как же узнать, что за незнакомка проходит в опасной близости?! Залезть в голову с помощью телепатии?! Нет-нет, воспитание не то у Вивиен, не то...
Просто в лоб спросить?! Это противоречит правилам этикета, поведения, да и Роуз хочет знать ответы, а не посыл, хорошо, если не к Фоуроку.
Просто завести беседу?! Правила этого не позволяют...
Правила этикета, правила поведения, правила... Как же достали эти правила!
Вир почти чувствовала на шее удавку, которая с каждым днём сжималась всё сильнее. Вивиен задыхалась, ей так хотелось свободы, хотелось жизни, настоящей жизни, хоть бы и простой, но не этого бесконечного театра, в котором ей приходилось играть. Как же надоели эти маски, эта чуть приветливая, но безмерно холодная улыбка за которой приходилось прятать свои настоящие чувства! Даже сейчас прилипла к губам - привычка, вторая натура?! Наверное, только так и удавалось ещё терпеть подобный уклад.
"Ладно, заговорю зубы, может, получу неплохую компенсацию от беседы, узнаю, кто эта "новенькая" и что ей нужно..." - шаг, ещё шаг. Поближе к потенциальной собеседнице.
- Прошу простить мою дерзость, но я позволю себе поинтересоваться у вас тем, что очень меня волнует - неужели бал так скушен, что выдержать его не представляется возможным?! - сколько ненужной мишуры, которую легко можно заменить всего парой слов! Вир заскрежетала зубами, правда, только в уме. Терпения осталось совсем немного.

0

5

Вампирша заговорила. Сразу стало понятно, что она аристократка, хотя, впрочем, разве простолюдинку могли пригласить на этот бал?.. Но мы отвлеклись, незнакомка говорила так... Так вежливо! Обходя все острые углы, пряча своё любопытство, которое, несомненно, присуще почти всем светским дамам, под обилием ненужных слов. Виктория едва сдержалась, чтобы не поморщиться. По своей природе она всегда была довольно груба, хотя в детстве ей всё-таки привили правила этикета. Но дело в том, что благодаря своему положению принцесса могла говорить кому угодно и что угодно, лишь мать иногда укоризненно могла посмотреть на неё.
На лице демонессы появилась вежливая улыбка так хорошо подходящая к этой беседе. Впрочем, Тори могла с точно такой же улыбкой приговорить кого-нибудь к смертной казни:
- Видите ли, я так часто бываю на балах, что они немного мне поднадоели. Но вы, как я вижу, тоже не участвуете в празднестве. Позвольте и мне в свою очередь поинтересоваться, почему же? – Линдем чуть ли не тошнило от собственных слов, но, хоть и вежливостью она не отличалась, в начале разговора показаться грубой не хотелось. Хотя какая ей разница, что о ней думает эта девчонка?
Но демоница терпеливо держала на своём личике улыбку, хотя ей сдерживать свои истинные чувства было намного труднее, чем этой вампирше. Сдержанность, терпение, хладнокровие, у них это в крови. А вот у детей Фоурока всё наоборот. Интересно, как же тогда эти две расы умудряются сохранять хорошие отношения? Или здесь действует правило «Противоположности притягиваются»? Ха! Тогда и ангелам пора заключить с демонами союз…
От таких мыслей Викторию даже слегка передёрнуло. Она совсем забыла, что перед ней стоит незнакомка и что она, вообще-то ждёт ответа.

0

6

Тихий смешок. И почти вымученная улыбка. Слишком много мёда в голосе, слишком много фальши в словах - одна обёртка. Пусть цветастая, красивая, но лишь обёртка. Обидно?! Уже даже не противно
- Боюсь, что моя причина не отличается оригинальностью - даже самое вкусное яство может стать сильнейшим ядом, если употреблять его чрезмерно, - как-то грустно получилось. Возможно, неискушённый в подобном и не заметит грусти, но для светской дамы это столь очевидно...
Улыбнувшись как можно более... подобающе, да?! Вир продолжила уже более отстранённо и вежливо - с толикой почти не наигранной радости, с океаном слащавости и незаметной глазу, простите, слуху, иронии.
- Балы, во истину, интересны, незабываемы, прекрасны. Как лучший цветок розы, распустившийся в погожий летний день. Они фееричны, всегда найдётся что-то новое, чего ещё не было, не правда ли?! - и так хочется добавить,что от этого "нового" хочется плеваться, а у розы ядовитые шипы. И что яд этот разлагает быстрее, чем произносится его название - паутина сплетен. Отведя взгляд куда-то вперёд, во тьму, девушка поправила тонкой, затянутой в длинную перчатку кремового, под стать платью цвета.
"Эх, скука, когда же это всё уже закончится?!" - девушка перевела взгляд на собеседницу, оценивающе разглядывая её платье - а мысли уже перепрыгнули на то, что завтра надо бы поговорить с братом о том, что его высокомерная "морда" лица потеряла всякую совесть. И что не плохо бы ему эту самую совесть вернуть, пока ещё она, Вивиен не перешла к активным действиям и не воплотила свой коварный план в жизнь.
Девушка  моргнула и перевела взгляд на лицо собеседницы - она ведь ничего не пропустила, да?!

0

7

Этот разговор довольно скучный стал потихоньку надоедать принцессе. Она решила, что в этой вампирессе нет ничего особенного, кроме плохого настроения.  Хотя кто сказал, что оно плохое?! В любом случае, девушка говорила так, будто это всё ей действительно приятно, и как её не стошнило от такого количества слащавости в собственном голосе?! Нет, демонесса любила сладкое, но как правильно заметила её собеседница, всё что угодно может стать ядом, если его употреблять чрезмерно. Впрочем, бал был менее интересным, чем эта особа, а потому Тори продолжила разговор:
- Если бы они были не такими, какими вы их описываете, вряд ли бы они устраивались... Кстати, позвольте узнать, как вас зовут? Моё имя... – Девушка запнулась, и, чтобы не было лишних проблем, просто произнесла, - Виктория.Кажется, стало прохладнее. Демоница вздрогнула, холод она не любила почти так же, как и дождь, и у неё, к тому же, не было ничего с собой из верхней одежды. Линдем считала, что и без этого её наряд великолепен – длинное, почти до пола тёмно-синее платье с полукруглым вырезом и перчатки чуть выше локтей в сеточку. Кстати, именно сеточка и мешала девушке согреться. Не будь у неё перчаток, она спокойно нагрела руки с помощью пирокинеза, а так она могла нечаянно спалить эти самые перчатки. Снимать их в такую погоду было немного странно...
Всё было слишком плавным, слишком размеренным... Демоническая природа требовала действий, огня, а тут..! Вода какая-то... Линдем немного печально вздохнула, забыв, что рядом с ней находится вампирша. А затем, опомнившись, вновь улыбнулась, ожидая ответа.

Свернутый текст

ОФФ: Даёшь действо! =)

0


Вы здесь » Shard's of fate...| » Флеш-бэки » А нечего соваться, куда не просят!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC